Подари мне рассвет...

Подари мне рассвет.
.......................................
Подари мне рассвет,
Нежный,ласковый самый.
Отблеск яркой звезды
Пусть коснется моих глаз.
Подари мне рассвет
Самой красочной гаммой,
Самый лучший сонет
Напиши только про нас.

Припев:
Лучшее время суток-рассвет.
Лучше тебя в целом мире нет.
Только ты,мой самый дорогой,
Никогда не встретишь рассвет со мной.

Я запомню рассвет
Пусть единственный в жизни.
Он оставит во мне
Эту всю прелесть ночи.
Подари,ну прошу,
За него отдам жизнь я,
Ну почему,почему
Ты опять только молчишь.

Припев:


Рецензии