Её оводом нас жалит неба свод

Овод ищет только повод,
Чтоб напасть.
Для нас разве это новость -
То, что овод - власть?

Нас друг с другом она сводит
Куполом небес.
Ни на йоту не отходит
От неё их бес!...


Рецензии