не пееречь не злословь

не пееречь не злословь
истин много далеких
идеалом всегда красота
ты поймешь что любовь
превращает в любимых
тех людей что обидят тебя
На кресте все прошло...
прощены все грехи!
Наша жизнь во вселенной явилась
Если ты улыбаешься солнечным днем
Значит ты благодатью крестилась!


Рецензии