Обернись

Притворись. И я притворюсь,
Что у нас все сраслось, все спелось.
Что к тебе я бегом стремлюсь
Ото всех, прочь туда, где хотелось

Окунуться в глаз твоих тишь,
Без стыда и ненужной фальши.
Ты на танец меня пригласишь,
И никто не узнает, что дальше.

Улыбнись. И я улыбнусь.
От фантазии мир не рухнет.
Я во сне к тебе тайно явлюсь,
В час, когда фонари потухнут.

Обернись. И я обернусь
Наяву, где-нибудь в коридоре.
Незнакомцем мне покажись
В ненавязчивом разговоре.


Рецензии