Полынная горечь

; ; ;
Полынная горечь в немеющем рту,
Я птица, что сбита опять на лету,
Стремительно, резко я  падаю вниз
А внешне - стою, только пол, как карниз
И каждый мой шаг -срыв дыханья и "ух",
И кровь из крыла, крик - неброшенный вслух,
Но горький и жалкий...Не слышишь?
Ну, что ж...
Твой слух притупила всегдашняя ложь
Из средств информации, прессы, TV...
Не слышишь, не видишь...Что ж, дальше живи,
Кимвал однозвучный, звенящая медь.
А я...Я попробую снова взлететь.
---------------
Автор: Ксения Осеняя. 10 аагуста 2018 г. Калужско-Рижская ветка ММ.


Рецензии