Открой ладони

Открой свои ладони
И сердце распахни в рассвете ясном,
Мир волшебства откроется любовью,
Очарованьем, музыкой прекрасной,

И отражая свет, подарит красоту
Мгновенья нежности и счастья,
Душа взлетит, как птица в высоту,
Где поцелуи солнца и небес объятья…

2018


Рецензии