С Днём рождения

Кто-то водит в море синем
Боевые корабли,
Кто-то грозные машины
Отрывает от земли.

Кто-то дарит людям радость,
Кто-то бдит в стране закон.
Ну, а нам с тобой досталось
Охранять родной "Акрон".

Пусть порой бывает сложно
Поспевать везде, где ждут:
Наша служба благородна-
Обеспечить мирный труд.

Стал "Акрон" почти что домом,
Стужа-зной, закат - рассвет.
День за днём и год за годом,
И вот так уж десять лет.

Десять лет-прекрасный возраст,
Нам ли быть в печали, брат.
И давай-ка скажем просто:
" С Днём рождения, "Гепард".

25.07.2015


Рецензии