Волки и ягнята

Волки и ягнята...
Кто из нас смелей?
Унывать не надо,
Отче всех Сильней.

Если выть по волчьи
Станем - пропадем.
Истиной пророчеств
Свою жизнь спасем.

Что клыки и когти
Пред Творцом земли?
Души успокойте
Истиной любви...

Бог сражаться будет
За Своих ягнят.
Добрых не осудит,-
Правду говорят...

Волком я не стану,
Чтоб не довелось...
Верить не устану,
Что погибнет злость.

Псалом 37:10-11,- Ещё немного, и уже не будет нечестивого. Посмотришь на его место, и нет его. А кроткие наследуют землю и насладятся обилием мира.


Рецензии