***

Не часто я могу озвучить свои мысли,
И это потому, что не нахожу я слов,
А получается - всё, что имеет смысл,
Остаётся там, за множеством замков.

А где эти замки? Что с ними делать?
Всегда ли они будут далеко?
Нет слов... Не верю, может.. чему верить?
Когда уже нет ничего другого, кроме снов.

Открыть? Взломать? Избавиться? Но как?
Что происходит? Как понять? Что делать?
Слова... слова... даны не просто так,
Но не всегда же можно словам верить.


Рецензии