Но весны приходят обратно

Осень грустить заставляет
На грани больших холодов.
И трудно порою бывает,
Не каждый смириться готов.

Что лето ушло безвозвратно,
Что снег заметет все вокруг,
Но весны приходят обратно,
Зима лишь недолгий испуг!


Рецензии