Где-то будут наши души

        =====

Где-то будут наши души
после жизни, после суши,
после рек, лесов, полей,
после гор, дорог, морей.
Где-то будут,
где-то будут,
если только не забудут
те, кто сразу после нас.
После нас и после вас.

Где-то будут наши мысли
после дней безумных, быстрых,
после бурь, дождей, снегов,
после  “есть”,  “всегда готов”.
Где-то будут,
где-то будут,
если только не забудут,
если только нас простят
те, кто строят новый ряд.

Где-то будут наши встречи,
когда все погаснут свечи,
после писем, слов, речей,
после  “надо б горячей”.
Где-то будут,
где-то будут,
если только не забудут,
если в старенький альбом
ляжет фото:  “это - он”.

Вечер, солнце низко-низко,
ветерок срывает брызги,
заигравшись над волной.
Ещё рано на покой,
ещё мысли, ещё встречи,
ещё бури, ещё свечи,
ещё звёзды и прилив.
Бродят души меж молитв


Рецензии