И снова канул день в небытие

И снова канул день в небытие.
Пустые мысли.Не рождена строка.
Так жизнь пройдёт в пустую,не спеша,
А хочется,чтоб помнили тебя друзья.

И помнили не просто,что"Была",
Что жили по соседству и росли,
А,чтобы в серые и пасмурные дни
Согрели душу всем мои стихи.

Чтоб мысль,что я в стихи вложу,
Не просто рифмою была,
А заполняла пустоту
И за собой к мечте звала.

Чтоб смысл понятен был и прост
И дрожь по телу шла.
Чтоб,выпив крепкого вина,
Сказали Вы:"Чёрт побери!
    А ведь она ЖИЛА!"


Рецензии