Закат

Уходя в солёный закат
Не ищу сотни тысяч я слов
То, что с вами я был - очень рад
Но один быть я тоже готов

И пускай я останусь для Вас
Лишь событием жизни большой
Вспоминать буду Вас я не раз
Вы же были в ней вместе со мной

И прошу Вас не стоит жалеть
Не подумайте, я не грущу
Это просто навеяло фраз
Ведь я просто себя в нем ищу


Рецензии