Моя любовь - Россия!

Я Россию люблю, аж до боли в груди.
Жаль, что слов о любви подобрать не умею.
Сколько лет мне отмеренно там, впереди?
Но чем дольше живу - чувства только сильнее.

Твоя вера светла и крепка, как гранит.
Сонмы дивных святых миру ты подарила!
Лишь молитвою их мир безбожный стоит -
Это наш авангард, наша главная сила!

И дано нам в последние жить времена.
Апокалипсис духа свершается ныне.
Не за тело - за душу ведётся война.
Встанем мы ко Кресту - православной твердыне!

Мир лишился ума, во грехах мы горим -
То язычество бьётся за наши основы.
Но не зря говорят, что Москва - Третий Рим.
Сохранится в России нетленное СЛОВО !!!


Рецензии
Какая силища в стихах! Силища и вера! Подпишусь под каждым словом! Спаси, Господи!

Лариса Долягина   28.12.2018 17:02     Заявить о нарушении
Рада единомыслию,Ларочка.

Елена Которова   28.12.2018 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.