***

В бездонном небе загораются огни
Даря тепло серебрянных сердец
Единственные спутники в ночи
Над головой божественный венец

К нам свет доходит через слой времён
Вселенский разум нам даёт ответы
И если мы чего то не поймём
Секреты разгадают наши дети

Вы наши души согреваете в ночи
Свет разливая по глухим дорогам
Таинственные звездные лучи
Уносят в ночь сомненья и тревоги.


Рецензии
Вселенский разум нам дает ответы.,а если мы чего-то не поймем,то секреты разгадают наши дети-хорошо сказали.Творческих удач!

Галина Осьмухина   13.10.2018 07:45     Заявить о нарушении