***

Боль разрывает грудь.
Вместо души комок... 
Прошлого не вернуть -
Вышел у счастья срок. 

Жаль,но бывает так...
Нам не прожить без потерь...
Если ты не дурак -
Лживым словам не верь! 

Мудрой судьбы урок -
Веры нет никому!
Вышел у счастья срок -
Быть тебе  одному!

Более никому
Душу не открывай. 
Трудно...Но одному -
Легче жить.Так и знай. 


Рецензии