её глаза

шумям за нашими
стёклами
старые клены
и опадают
листья
ещё зелёные 

жду дождя и тебя
скоро дожди
дожди
дожди

мои мечты
гул ветра и судьбы
за дверью твои шаги

любовь тайком
через черный ход пришла
печальны
и серьезны
её глаза


Рецензии