Рискни...

Оставь гордыню и уймись - всё выйдет боком.
Пусть настроение насквозь  пробито током,
Пусть голова полна трухой  и прочей дурью.
А без тебя меня знобит - набедокурю.
Давай реши - что всё прошло и  позабыто,
Быльем всё поросло быльё - с тобой мы квиты!
Ну, хочешь, кинь меня к себе   на плаху,
А волосы мои чисты и ... небом пахнут,

На расстоянии двух крыл щебечут  птицы,
Росинкой на щеке слеза - рискни напиться!


Рецензии