Нижний...

Там облака, просторы, реки
Как будто с полотна
Художника-авангардиста...
Где аура
И нереальная свобода мыслей
Нас наизнанку, чтоб было чисто

Там храмы, монастыри и люди
Смиренно по "канавке"
Ради благодати...
И дух
Пропитанный мощами
Как прежде жил я... уже некстати

Там ночи тёплые, любви дыхание
Напротив "стрелки"
Что на водной глади
И кто-то шепчет
Очень близко, рядом
Как я хотела, как это кстати!


Рецензии