Детская радость

С детской радостью вновь повстречался
Я в метро прокатившись опять
Ведь тогда я с друзьями старался
В нём маршруты для нас составлять.

Парк культуры, Сокольники, Сокол
Этих станций, увы, не забыть
Ведь на них мальчуганом я топал
И тогда уж всё смог полюбить.

Для меня ты была той частичкой
Дорогая, родная Москва
Без которой не мог в жизни личной
Я достичь своего мастерства.

17.08.2018 18:37


Рецензии