Творчество

Творчество – это привычка,
Которая, словно наркотик,
Тянет тебя к необычной
И плодотворной работе.

Творчество – это везенье,
Которое словно подарок
Полученный в День рожденья
И ты с ним – счастливая пара.

Творчество тянет нас в бездну
И ты утонуть в ней готовый,
Словно в стихии небесной,
Десантник в прыжке своём снова.

Сколько талантов на свете,
Которые творчество любят!
И то, к чему тянутся дети,
Кроме игры, не погубит.

Они развиваться будут
В любимом своём увлеченье,
И, если его не забудут,
То выйдет из каждого гений.

Творчество – это награда
Всевышнего нам за работу.
Для этого только надо,
Чтоб делал с любовью ты что-то


Рецензии