Моя земля

Кружилось поле для моего взору,
Цветы переливались для Души
И жаворонок точкой звонкою -
Головушку вскружили мне мою.

Светилось солнышко в зените,
Я на ковёр цветочный повалюсь,
Вдохну такую одурманенную простость,
Глаза закрою, умереть хочу…

Но мне так жить захочется поболее,
Просторы то кругом, Душа моя...
Уже смотрю на небо опьянённый,
Я так тебя люблю, моя земля!


Рецензии