в VK БИ-2

Растворяюсь в пыли печалей.
Ночь засахарилась звездой.
Я не сплю. Я ещё в начале.
И не сбудется лунный вой.

Музыкально печаль без почвы,
И в печали не я – БИ*2!
Трек за треком в VK полночи…
В перспективе понять слова.

Понимать их слова не надо,
Философского смысла след –
Зашифрованные рулады.
Увидать бы ещё в них Свет…

СТЕРХ опять встрепенула крылья! –
Истребитель проснулся, У-2!
В музыкальное изобилие
Песен группы в VK БИ*2.

(Соня СТЕРХ, 17.08.2018)


Рецензии