Занимательная, но нетрезвая физика...

"Занимательная физика.
Сопротивление проводника
гораздо больше,чем
сопротивление проводницы..."


Юмор из "Одноклассников"




Комиссия ж.д. путей сообщения,
Выяснила,что "Армянский коньяк
в пути повышает сексуальное
влечение...
Ему подвержены абсолютно все
едущие лица...
Больше сопротивляется проводник 
и меньше-проводница...


Рецензии