За неразделение СССР!

За Союз проголосовало,
больше чем половина страны.
Ельцинисты то дело прострали.
Победили не люди, - жиды!
Развалили страну, разорвали,
попирая закон и народ.
И родился урод путинизма,
попирающий наш народ,
во главе с недобитым кретином,
для развязывания войны.
Льется кровь по вине идиотов,
идиоты кричат "Урааа"!
Как же с этим безумьем покончить?
Что бы мир наступил навсегда?!


Рецензии