Приехал

Я приехал, меня и не ждали..
Я приехал, но спросишь зачем.
Раньше вы меня не проклинали,
А сейчас лишь какой-то мем.

А меня не любили, не ждали,
И зачем я тогда приехал?
У меня будто душу забрали,
Не добиться мне больше успеха.

Я приехал, а больше не нужно,
Больше нет тут любящих людей.
А на душе мне стало душно,
Не вспыхнут больше тысячи огней.

И теперь одинок в этом месте,
Ведь в нем нет ни тебя, ни его.
И о чём же я думал при въезде,
Когда нет уже никого.


Рецензии