Я стал не моден

Вот уже я стал не моден,
Не кому не интересен,
От любви мирской свободен,
Где сложилось много песен.

Зрелый возраст у порога,
Где стихи свои пишу,
И не гневаюсь на Бога,
В обще гнев не выношу.

Годы-птицы пролетели,
Я кряхтя ещё пишу,
А когда лежу в постели,
То во сне стихи ношу.

Вы не думайте,что плачу,
Это мой товарный вид,
Не могу сейчас иначе,
Это тело подтвердит.


Рецензии
С возрастом трудно спорить, но ты поэт.
Пиши, пиши, пиши!

Ольга Пылаева Сладкова   17.08.2018 19:42     Заявить о нарушении