Последний стишок за окошком

Горят дома от мерзкой похоти,
Взлетает в пустоту разбитое корытце.
Вечным взглядом и здоровым видом,
Пора умирать, время вскрыться.
Отметины херни в сыром подвале,
Пробоины ***ни на одеяле.
Идеализмы пустословия,
Реализмы человечности.
Разгневан день и чашка супа,
Вся сказка вытекла вонзясь
В нутро чистоты человека,
В историю своей страны.


Рецензии