Пока пока

Ну вот уже и не болит,
что сердцу было так желанно,
луна среди портьер горит
и освещает суть обмана.
Ведь каждый прав и каждый зол,
непонятость свою лелея,
сотрется в мыслях старый мол
и зарастет травой аллея.
Пройдет еще вторая часть
пути,
которым мы шагаем
подумаешь,
что за напасть,
всего лишь часть души теряем.
Пока пока,
не смей скучать
по мне
и вспоминать не нужно.
Я соглашусь
пора терять
и расставаться равнодушно.
Ты где то там,
я где не ты
стираю ластиком мгновенья
твоим стихам
мои мечты
не дали пищи вдохновенья.   


Рецензии