Забыв о своей мечте

Все гонятся за деньгами,
Забывая про чувства.
Тот, кто еще вчера хотел творить искусство,
Забыв о своей мечте,
Сегодня вкалывает на стройке.
И, вроде бы с деньгами,
Но в душе, как на помойке!


Рецензии