Кручу педали

Лучшего транспорта в городе нет,
Чем двухколёсный мой велосипед.
Он пункта  «А» до станции «Б»
Лихо доставит меня на себе.

Жму на педали
И в нужный час приеду я.
Не опоздаю
Туда – где ждут меня друзья.
Где горожане
Застряли в пробке на шоссе,
Я объезжаю
  с улыбкой на лице.

Еду по парку, домой не спешу,
Воздухом чистым спокойно дышу.
Звёзды считаю слушаю птиц,
В горку заедем, спускаемся  вниз.

Жму на педали
И в нужный час приеду я.
Не опоздаю
Туда – где ждут меня друзья.
Где горожане
Стоят с печалью на лице,
Я объезжаю
Любые пробки на шоссе.

Если пристанет ко мне хулиган,
Я ни единого шанса не дам.
Стоит педали только нажать,
Долго он будет за мною бежать.


Рецензии