Этим лето, только этим летом...

Этим летом, только этим летом...

Лето не уходит, остаётся в каждом
Хоть частичкой речки, гор, морей,
Из которых мыслью, чувством важном
Чуточку вас сделает добрей...

Лето переходит плавно в свежесть,
В радостную осень в сентябре,
От которой с сердца ласка, нежность,
И потребность пребывать в добре...

Это лето лучше предыдущих:
Речкой, лесом и улыбкой с глаз
Незнакомки для деньков грядущих,
Романтичных, как любовь, для вас...

Этим летом, может быть, лишь этим,
Важное случится вдруг у вас,
Только вы поверьте в мысли эти
Ни потом, ни завтра, а сейчас...

А из лета в осень вы войдёте,
Где восторг желанный от щедрот...
И от чувств любовных запоёте
Видя в листьях золотой налёт...
--- ---


Рецензии