Бог дал тебе...

Не кляни ты свою жизнь, не охай ...
На судьбу свою обиженно ты не ропщи.
И не плачь, что живёшь на земле, ты плохо ...
В себе возникшие проблемы ты поищи!

Взгляни на мир ты ясными глазами Бога …
Он видит мир не так, как видишь ты …
Ты говоришь: "Могу совсем немного …».
А он в ответ: "Дерзай, все можешь ТЫ!»

Ты, что - то просишь ... и не получаешь.
Винишь в своём фиаско Бога, но не знаешь.
Что Бог тебя от очередной проблемы защитил.
Бог дал тебе не то, что желал, что ты просил ...


Рецензии