проект окончен

проект окончен,
здравствуй фестиваль!!!
молодычек и студенток!!!
развратный август,
штопорный сентябрь,
отбор жесток,ведь я директор!!!

авто и статус,охрана и эскорт,
голубоглазые блондинки,
приснился сон,"веселые картинки"
а к жизни был потерянный пинкод....


Рецензии