обо мне

Ну что расстраиваться, что?
Жизнь продолжается пока
И так же весел горизонт
Бегут по небу облака

И так же жизнь вокруг кипит
Звенят в дороге тормоза
И никого не удивит
Моя застывшая слеза

И ужас  на сердце придёт
Хоть в мире блеск и синева
Гадюка времени ползёт
По полю, где полынь-трава


Рецензии