Про азотку

Вот сижу я на "азотке"
За железной, за решёткой.
Трепещите, террористы-
У меня шестой разряд.
Стоит мне нажать на кнопку,
Как примчатся на "азотку"
Дюже крепкие ребята
Из бригады "Чоп"Гепард".

Я и сам не лыком шитый,
Говорю с душой открытой:
"Если нужно-буду драться
За доверенный объект."
Я им крикну:"Эй, бандиты,
Ваша карта нынче крыта.
Замочу, как вшей в сортире!"
И достану пистолет.

Рукоятку стисну крепко,
Опущу флажок на метку
И затвором звонко щёлкну-
У меня шестнадцать пуль!
Не шучу я с вами, детки,
Фиг вам с маком, а не сетки...
Торговаться неуместно,
Уж я вышибу с вас дурь...

Вот сижу я на "азотке",
За железной, за решёткой.
Где-то смена на подходе,
На душе тоска и лень.
Тишина, исправна кнопка,
Дома ждёт рюмаха водки.
А в мозгах закостенелых
Проплывает хренотень.

10.12.2012


Рецензии