флаг России

Велика Россия, реки здесь широки
 и лесные дали, всё в России есть
Здесь её история, здесь её истоки
И она для мира-совесть, ум и честь

Велика Россия, и она прекрасна
Каждый закоулок светится мечтой
Здесь живут народы в дружбе и согласьи
На просторах нашей родины святой

Флаг под стать у родины-трёх цветов содружество
Символ справедливости, света с давних пор
Флаг наш развевается над страною мужества
Он ведёт по жизни нас, флаг наш-триколор.

Верим и надеемся, что под флагом нашим
Будет наша родина  жить и процветать
Крепнуть с каждым годом, становиться краше
Будем с нашим флагом строить и мечтать


Рецензии