КЛЮЧи

                Чтоб открыть,
                В сердце любовь!
                Ключи не забыть,
                Себе условь.
                Иначе корысть...
                Два ключа,
                Две двери.
                Одна свеча,
                Сквозняк умери!
                Его уча,
                Честностью смири!
                И не плача,
                Вы грейтесь! -
                Сердцов не омрача,
                Вместе смейтесь.
                Не теряя,
                Никуда...
                Ключи сохраняя,
                Двери вас не забудут!
                Никогда!
                Ржаветь не будут,
                Их откроете всегда!-I.N

                2017.5 июля


Рецензии