Печальная радость

Ты считаешь, что мы не знакомы.
Что друг другу, мы вовсе никто.
Только в душу проникнул ты словом.
А в твою душу вход не найду.
Всё так странно.
Запутано очень.
И не справлюсь, увы, я сама.
Ну, а ты не - не захочешь помочь мне.
Ведь знакомы мы только едва.


Рецензии