день рождения

Хороша сейчас погода
Расцвели вокруг сады
Вы в гармонии с природой
И в рассцвете красоты

Сколько  в нашем коллективе
Вы как прежде молода
Пожелаем  быть счастливой
И  успешного труда

Чтобы путь всегда был светел
И здоровья и мечты
И пусть муж вам  каждый вечер
Дарит   яркие  цветы

Поздравляем  с днём рожденья
В годы ваши-сам рассвет
Пожелаем вдохновенья
И прожить ещё сто лет

И придёт больной серьёзный
В год три тысяча восьмой
Где Оксана?-спросит грозно
Это  лучший доктор мой


Рецензии