По таким как я, увы не скучают

Да я знаю,знаю...
По таким как я,увы не скучают!
Таких не любит ни кто...
Вслед таким,не смотрят в окно!!!

На нас смотрят с укром,
"Это ж пьяница,с хулиганским уклоном
Это же жулик, картежник и вор!!!"
Вот такой у людей для нас приговор

А нам на все наплевать,
Жизнь ведь так коротка,
На ваши укоры, смеётся душа!!!
Мы такие как есть, лживых масок не носим!!!
Лишь у господа бога,прощение просим,
Лишь он нас осудит,лишь он нас поймет!
Мы же вовсе не зло,как считает народ!


Рецензии