Сергею Коржукову 20 июля 2018

ТЫ СЛИШКОМ ТАЛАНТЛИВ. ТЫ - ИДЕАЛ.
ТЫ - ТОТ, КТО ПРОСЛАВИЛ "ЛЕСОПОВАЛ!",
КОЛЛЕГАМ ГОТОВ БЫЛ НА ПОМОЩЬ ПРИЙТИ,
ЗА ТО, ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ - ПРОСТИ!
С ТОСКОЙ НЕОБЪЯТНОЙ ВЗИРАЕШЬ С НЕБЕС
ЧТО БЕДСТВИЕ ТЕРПИТ ЛЮБИМЫЙ ТВОЙ "ЛЕС",
ТЫ СЛИШКОМ ВЫСОКУЮ ПЛАНКУ ПОДНЯЛ
ДЛЯ ГРУППЫ ЛЮБИМОЙ "ЛЕСОПОВАЛ!"
МЫ В ПЕСНЯХ ТВОИХ ПОМИНАЕМ ТЕБЯ,
О ТЕХ, КТО УЖЕ НЕ ВЕРНЕТСЯ, СКОРБЯ,
ТВОЕ МЫ НАСЛЕДИЕ СВЯТО ХРАНИМ,
ЗАБЫТЬ МЫ ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ДАДИМ!


Рецензии