В себе Дух Божий возгревай

    День  каждый  с  радостью  встречай,
    Забыв  про  прежние  обиды,
    И  никогда  не  унывай,
    Не  осуждай,  не  будь  сердитой,

         Ты  в  каждом  Слове  познавай
         Творца  живое  вдохновенье,
         В  себе  Дух  Божий  возгревай
         И  созидай  стихотворенье,

    Ты  в  жизни  все  пройти  должна,
    И  предавая  Богу  душу,
    Должна  очиститься  сполна,
    Завет  тот  с  Богом  не  нарушить,

          И  свято  верить  и  любить,
          Забыв  про  все  душой  плохое,
          И  Бога  каждым  делом  чтить,
          Ведь  Он  Источник  наш  покоя.


                13  октября  2013  года   


Рецензии