Канарейка-лето

Желтой канарейкой
Лето прилетело.
Села на скамейку
В парке,и запело.

С грустью и тревогой
Песенка звучала.
Дальнюю дорогу
Лето намечало.

Скоро,очень скоро,
Упорхнет с рассветом
Канарейкой желтой
Маленькое лето...

фото из интернета


Рецензии