Мы, русские, мы не хотим войны

Опять судачат все про нас
Что мы одни плохие
Что русские не как все они
Что они медведи злые!!!
Нет мы не злые,не медведи
Мы люди с добром душой
Мы Россияни молодые
И любим край родной!
Мы русские,мы,любим Бога
И молимся мы за страну!
И нам нужно лишь немного
Чтоб не было войны!!!
Мы русские,мы не хотим войны
Нам чуждо,зло и зависть
И ненавидеть не умеем других мы
Мы мира всем всегда желаем!
Отстаньте иностранные враги
Вы нас с грязью не мешайте
Мы Европу от нечисти спасли
Мы ,Родину не продавали!!!
Спасибо дедам и отцам
За детство золотое
За то что растет потомство молодое
Пусть никогда войны не будет!!!
Земля не содрогается от пуль
Хранимы Богом мы все были
Народ наш счастливо лишь жил!!!


Рецензии