Жизнь нельзя прожить, как чистовик

Жизнь нельзя прожить,как чистовик,
Сверхзадача неподвластна силе,
Всеобъемлющей и резкой,словно миг,
И пугающей при идеальном штиле.

Накопив немалый опыт за плечами
И наделав множество ошибок,
Вспоминаешь: полон был мечтами,
А сейчас лишь горечью улыбок...

Вновь насмешкой кажется преграда
На пути к любому осознанию,
Но бороться непременно надо,
Чтоб привить любовь к чистописанию!

17 августа 2018
2:36


Рецензии
***
Начал вчитываться глубже
И внезапно зачитался...
Что-то вдруг перевернулось,
Но довольным я остался!!!
***
С добром,

Михаил Кривов   18.08.2018 10:19     Заявить о нарушении