сто и двести-я не отмечала

Сто и двести-я не отмечала!
На триста,с угрозой стишок настрочала!
Когда дописалась до четырехсот
Заклеить себе,обещала я рот!
Ну,вот и пятьсот ,я детей нарожала!
Стихира молчит ,как и прежде, молчала!
Решила, сама я себя похвалить
Хваленую,может быть станут любить?
Не станут -не надо! Я буду крепчать!
За право под солнцем жить
Буду кричать,бороться,качаться
И вес набирать!
Мне кажется,рано ещё помирать!
Количество в качество перетечет!
Я,каждую букву возьму на учёт!
Я,верю в счастливую цифру шестьсот!
Судьба за упорство поставит зачёт!
И будут ,я верю,семьсот,восемьсот.....
Мою генниальность,сам черт,не возьмёт!


Рецензии