Ты стала

Ты стала сексуальней, чем была,
А может мне лишь только так казалось,
Но также ты прекрасна и мила,
Лежа сейчас в постели этой мягкой.

Где в тонких линиях подчеркнуты все прелести,
Природа в дар тебе их поднесла,
Которыми теперь ты по волшебному,
Чаруешь телом у мужчин глаза.


Рецензии