Зима не хочет уходить

Зима не хочет уходить
В свои края, снегов безбрежных
Довольно, нам с тобой пуржИть
И утопать в сугробах снежных

Уже ослабли, пред весной
Твои, холодные объятия
И журавлиный гулкий строй
Он, для тебя, словно проклятие

Ты, прячась в тень от городов
Крадёшься по замёрзшим лужам
Обратно в свой, продрогший кров
К своим родным февральским стужам.


Рецензии