1674. Зачем... вначале жизни... предаем...

...ЗАЧЕМ...ВНАЧАЛЕ ЖИЗНИ ...ПРЕДАЕМ...
СОВСЕМ НЕ ЗАМЕЧАЯ...СВОИХ... ОШИБОК...
И ПРОСТО ТАК ...ДРУЗЕЙ... МЫ ОТДАЕМ...
КАК БУДТО БЫ ...В НАКЛОНЕ... И ...БЕЗ СКИДОК...

НАМ НЕ ДАНО... И ...НЕ СУЖДЕНО...
ЗНАТЬ ПРАВИЛА ИГРЫ ...ВНАЧАЛЕ...
КОМУ И КЕМ...УЖЕ ...ТАМ...ОПРЕДЕЛЕНО...
ЗАЧЕМ МЫ СУЕТИМСЯ...НА ВОКЗАЛЕ...

КОМУ ТАК НУЖНО ...И ЗАЧЕМ... ТАК ЖИТЬ...
КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ НАПЕРЕД ...ВСЕ ...ВХОДЫ...
И ТЫЧЕШЬСЯ БЕЗЖАЛОСТНО...НЕ... СЛОЖИТЬ...
ТЕПЕРЬ УЖ НЕ ИЗМЕНИТЬ... НАМ ТЕ... ПОХОДЫ...

ВСЕГДА ЛИ ТАК БЫВАЕТ ...ДУШИ БОГАТСТВО...
И ТАЛАНТОМ МНОГОГРАННЫМ ...ОБЛАДАЯ...
НЕ ХОРОНИТЬ ЗАСЛУЖЕНО ...ТО... БРАТСТВО...
ЧТО БЫЛО ВНАЧАЛЕ ЖИЗНИ ...ИЗНЕМОГАЯ...

ВЕДЬ ЭТО ДАЖЕ ВОВСЕ ...НЕ СЕКРЕТ...
И ЧАША СУРОВОЙ ЖИЗНИ...НЕ... ДОПИТА...
И С КАЖДЫМ ГОДОМ...ВЛЕЗАЕШЬ... В СВЕТ...
ЧТОБ СМЕЛО ВОПЛОЩАТЬ... ПРИОРИТЕТ БЫТА...   


Рецензии
Прекрасные стихи Татьяна. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   17.08.2018 20:46     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ИВАН...ЗА ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ОЦЕНКУ МОЕЙ ФИЛОСОФИИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   18.08.2018 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.